Я живу в своем частном доме в коттеджном поселке, который находится не так близко к городу, поэтому вопрос снабжения всеми благами ЖКХ, в том числе и водой, такие как я решают сами. Мы самостоятельно занимаемся обогревом воды, так как очень часто горячая вода доставляется с перебоями, плюс ремонтируют нам горячее водоснабжение чаще и гораздо дольше, чем в городе. Все это вынуждает меня быть постоянным клиентов магазинов и сайтов, которые продают разные отопительные системы и приборы – ведь сидеть без воды не хочется.

Вот и к плановому отключению ГВС я, как мне казалось, был готов, пока накануне часа Х, мой бак для отопления не вышел из строя. Это произошло буквально за пару дней до намеченной даты, поэтому я срочно принялся за поиски замены. На сайт nasosdoma.ru я попал сразу же и, так как времени особо не было, сразу за его изучение и принялся. Как выяснилось, я не прогадал. Но об этом подробнее.

Сайт оказался достаточно удобным и современно сделанным, что достаточно сильно внушало доверие его фирме-хозяину. Первой же моей покупкой стал расширительный бак для отопления. Как человек, неплохо разбирающийся в сантехнике, я знал, что это такое, но для непосвященных могу пояснить – это такой отопительный резервуар, в который попадают излишки нагреваемой воды, которые образуются при изменении объема жидкости, температура которой меняется.

Я даже не стал смотреть на цену. Конечно, я не стал брать самый дорогой экземпляр, но наиболее дешевый тоже не хотелось покупать, ведь такие могут сломаться быстрее. Но и та цена, что мне пришлось заплатить, не показалась мне какой-то завышенной. Скажем так, я ожидал, что такие характеристики столько стоить и должны.

А мембранный бак для водоснабжения оказался достаточно крепким. На это я прежде всего внимание обратил, ведь если бы хоть один шов не внушал мне доверия, то я бы сразу вернул покупку. Также надо отметить, что на товары шла гарантия, это добавило мне уверенности в покупке именно на этом сайте, ведь повышало вероятность того, что я получу именно качественную и достойную вещь.

Решил самостоятельно установить бак, хотя покупка, в принципе, не ударила бы по моему карману – просто надо было поскорее обеспечить себя водой, пока ее не отключили. Вот так я и стал пользоваться мембранными баками. Бак работает у меня уже практически год – без сбоев и каких-либо претензий!

Константин Валерьевич Смирнов.

 
 
 
Баки для отопления и водоснабжения , 9.11 из 10 базируется на 88 оцен.