Использование керамической плитки является удобным, красивым и выгодным. Для нее не страшна вода. Именно поэтому наиболее часто ее используют для облицовки стен, туалета, ванной или пола кухни. В прихожей керамическую плитку используют также достаточно часто.
Как же сделать правильный выбор в керамической плитке? Давайте рассмотрим несколько рекомендаций, относительно выбора керамической плитки для дома.
Прежде всего, вы должны определить назначение плитки, потому, что укладка ее на пол или на стены, на улице или в доме, имеет различные характеристики. Именно поэтому, ее маркируют соответствующим указателем. К примеру, маркировка всегда указывается в сопроводительной документации плитки или на этикетке упаковки.
Плитка, которая предназначена для использования в наружных облицовочных работах, должна иметь маркировку ВІ или же АІ, так обозначается ее морозостойкость. Морозостойкость указывается также изображением снежинки. Для наружных работ также подходит плитка Зеус ВІІ или же АІІ, но ее способность отталкивать влагу немного хуже. Исключительно для внутренних работ предназначена плитка ВІIIили же АІII. Сами буквы А и В означают, каким способом была изготовлена плитка. Современный метод экструдирования обозначается буквой А. Способ прессования плитки, который уже немного устарел, обозначается буквой В.
Если назначение плитки уже определено, нужно приступить к выбору класса плитки. В сопроводительных документах или на упаковке производителем указывается ее сорт и основные характеристики.

 
 
 
Грамотный выбор керамической плитки , 8.01 из 10 базируется на 85 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.