Финскому производителю А ЛЯ Карте свойственны отличный вкус, надежное качество и неповторимый вкус. Это является главными факторами успешности компании на мировом рынке, поскольку каждая модель производит на нем настоящий фурор.
В 2015 году фирмой было выпущено четыре модельных линии кухонь: «Киото», «Милан», «Прованс» и «Скандинавия». Наличие такого широкого разнообразия моделей позволяет придать кухне любой национальный стиль.
Финский национальный стиль лучше всего подчеркивается линией «Скандинавия», которая пополнилась моделью Деликато.
Стоит отметить, что главной отличительной чертой скандинавского стиля является соблюдения чувства меры, а также сдержанность. Именно такими характеристиками наделен новый фасад, в который интегрирована алюминиевая ручка. Также стоит отметить и появление новых цветовых оттенков, таких как темно-серый, терракота, шоколадный, мореный дуб. Стал более разнообразным и ассортимент расцветок и для столешниц (венге, известняк, графит, гранитная крошка вишневого цвета). Столешница с основой из массивного дерева теперь имеет другую форму кромки. Также в качестве материала был добавлен орех.
Изменения затронули не только форму, но и содержание. В сушильных модулях установлены усовершенствованные решетки, значительно улучшилась конструкция настенных шкафов. Уже в базовой комплектации доступны демпферы Блюмоушн, благодаря которым происходит плавное закрытие дверей и различных ящиков.
Также базовая комплектация выгодно выделяется рядом приспособлений, призванных облегчить труд хозяйки на кухне, среди них можно выделить различные емкости, предназначенные для отходов разных типов, светильники, угловые механизмы, рейлинги, полки для самых разнообразных специй, а также подставки для всевозможной утвари.
Эта кухня в офис на заказ выделяется новой системой рейлингов. В так называемом «зоне фартука» закреплена металлическая лента широкого размера, в которой предусмотрены пазы для закрепления самых разнообразных кухонных приспособлений.
Также для расстановки различных предметов кухонной утвари предусмотрены специальные полки, в торце которых спрятаны за матовым стеклом специальные люминесцентные светильники.
Более разнообразным стал выбор фасадов, дополнено и расширено внутреннее наполнение кухонных шкафов, усовершенствована система открывания дверей.
В общем, эта кухня идеально подойдет любой хозяйке.

 
 
 
Кухня в офис , 8.22 из 10 базируется на 93 оцен.