В настоящее время, при высоком уровне развития технологий, наличие смартфона или планшета не является удивительным или уникальным явлением. Люди чаще пользуются услугами сети через данные устройства, чем с помощью домашних компьютеров. Тем более, это один из дешевых путей пользования интернетом. Приложения на вашем мобильном телефоне делают жизнь легкой и удобной. Бизнес по созданию таких приложений можно начать с нуля даже обыкновенному человеку, не обладающему профессиональными знаниями в области программирования. Существуют определенные сайты-конструкторы, с которыми справиться очень легко даже школьнику. На таких сайтах всегда можно получить совет опытных специалистов. Конкуренция в этой нише бизнеса, на данный момент, еще невысокая. У большого количества программ и сайтов до сих пор нет мобильной версии. Специально обученных, людей по созданию таких приложений также не существует. Поэтому спрос этого рынка растет и будет востребован еще длительное время.
Когда вы создаете приложение на мобильном телефоне для какой-либо кампании, вы не только повышаете ее популярность, но еще и доходы, спрос на товары. Такие приложения позволяют клиентам очень быстро узнавать о существующих скидках, о проводимых акциях, новостях и событиях. Константин Кондаков показывает, что средняя сумма оплаты, произведенной с помощью мобильного приложения, оказывается больше суммы оплаты, производимой обычным способом, на 25%. Также, пользователи смартфонов или планшетов совершают свои покупки через интернет гораздо чаще, чем обыкновенные покупатели. Кроме того, мобильное приложение сразу выдает необходимую информацию о компании и о ее продукте. Оставляя положительные отзывы или отмечая продукт кликом «нравится», клиенты сами распространяют информацию между собой и по социальным сетям. Это похоже на хорошую и бесплатную рекламу. Таким образом, помогая компании, вы увеличиваете свои доходы также.
Найти ту самую компанию, которая заинтересуется вашей услугой не очень сложно. На самом деле, любое предприятие, у которого уже есть свой сайт, должно быть заинтересовано в создании такой услуги. На первом месте, по необходимости в создании мобильных версий своих сайтов или услуг, стоят бутики, салоны красоты, ночные клубы, базы отдыха, страховые агентства, всевозможные виды консалтинговых услуг. Попробуйте начать с них.

Нас находят:

 
 
 
Мобильные приложения и ваш бизнес , 9.5 из 10 базируется на 78 оцен.