Наружная реклама, это ответвление в сфере продвижения какой-либо продукции на рынок. По сути заказчик хочет чтобы его продукт раскупили как горячие пирожки и обращается в фирму, которая занимается предоставлением услуг по теме описанной в начале абзаца. Последняя приняв заказ и обговорив все нюансы приступает к выполнению задачи. Чаще всего заказывают изображения на лайтбоксах, объёмные буквы, рекламные ленты и растяжки и многое, многое другое, но большим спросом пользуются баннеры на рекламных металлоконструкциях.
Как же это происходит? Сначала дизайнер разрабатывает изображение вместе с товаром заказчика, и его рекламной маркой или логотипом. Затем несколько работников, отвечающих за печатное оборудование, несколько раз прогоняют матрицу, разогревая и подготавливая её к работе, затем загружают краску и приступают к печати баннера. После этого несколько баннеров отправляются в брак, потому что всё зависит от качества краски, а также оттого, откуда растут руки у людей печатающих баннер. Поле того как баннер напечатали, происходит изготовление лайт бокса, если на месте нет рекламного щита, на котором должен висеть баннер. Если есть на что повесить баннер помимо лайтбокса просто выпускается изображение. Лайтбокс, это световой короб, изготовленный из дерева, железа, акрила, алюкобонда, но чаще всего из форекса и подсвеченный люминесцентными лампами или светодиодной лентой изнутри. Чаще всего они стоят в магазинах парфюмерии, в торговых отделах супермаркетов, в торговых центрах, бутиках, на крышах зданий и в многих других местах. После того, как собрали короб, на место где будет стоять или висеть баннер выезжает группа монтажников сборщиков и при помощи крана или лестниц, смотря на какой высоте будет находится рекламное изображение вешает его.
В случае с металлоконструкцией подгоняется большой кран с люлькой, потому что обычно такие конструкции находятся на высоте от двух до десяти, двадцати метров, от земли. Затем крановщик поднимает люльку на нужную высоту, и монтажник крепит рекламное изображение при помощи верёвок.
Но совсем другая история со световым коробом. Они гораздо хрупче обычных рекламных стендов, и при перевозке один человек всегда стоит внутри и держит материалы или готовый короб.
По прибытию на место начинается установка, монтажники заносят изделие внутрь, затем сверлят стены и поднимая, фиксируют будущую часть декора. Затем электрик подводит сеть, связывая лампы или светодиоды внутри, с общей электросетью помещения. Через минуту проводится пробный пуск, включается свет и убеждаясь что всё работает, монтажники подписывают необходимые бланки, в том числе и акт о приёме работ. Затем все едут обратно в цех и принимают следующую работу в руки, чтобы снова поехать на объект и установить изготовленную рекламную фигуру или лайтбокс на место.

 
 
 
Наружная реклама , 9.98 из 10 базируется на 75 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.