Для того, чтобы возвести здание любой сложности или же этажности, необходимо заранее спроектировать его. ПроКМД занимается проектированием металлоконструкций на высочайшем уровне в пределах столицы. Мы выполняем свою работу в минимальные сроки по наиболее доступной для каждого заказчика стоимости. Дипломированные специалисты компании выполнят конструкторскую документацию в полном соответствии с пожеланиями или же требованиями клиента. Мы имеем специализированные строительные программы, в которых и прорабатываем каждый наш проект. Исходя этого, ошибки при таком проектировании, практически исключены.

Проектирование металлоконструкций в нашей компании производится поэтапно. При этом мы учитываем разработанные заказчиком заранее планировочные или же конструктивные решения. Это позволяет нашим специалистам выполнять проектную документацию в полном соответствии с бизнес-целями конкретного клиента. Сначала мы составляем первичную проектную документацию, подбираем наиболее подходящие материалы. Необходимо в точности просчитать вероятность появления деформаций и уровень граничных нагрузок, которым будет подвержено здание.

Следующим этапом является более детальное проектирование цехов. В мелочах прорабатываются первичные чертежи, с выявлением и устранением недочетов и неточностей. На протяжении всего процесса проектировки заказчик может вносить свои корректировки. На финальном этапе необходимо перепроверить все расчеты, чтобы они соответствовали техническим и экономическим показателям будущих конструкций. Выполняя чертежи, наши специалисты руководствуются функциональной и экономической эффективностью будущих сооружений, обеспечивая им подобным образом устойчивость и долговечность.

Как только будут проанализированы исходные данные, полученные от заказчика, мы составляем и высылаем коммерческое предложение по проектированию, в котором указываются сроки и стоимость проектирования, а также разделы будущего проекта. Бывают случаи, когда кроме стандартных данных от заказчика могут потребоваться дополнительная документация, которая должна быть приложена к заданию. Наша компания выполняет проектирование металлоконструкций для таких помещений, как цеха, склады, заводские или же промышленные комплексы, общественные и жилые здания, инженерные сооружения, эстакады, башни, вышки и многое другое.

 
 
 
Проектирование металлоконструкций , 7.26 из 10 базируется на 92 оцен.