Фитинги — это нержавеющие трубные соединения. Используются они для соединения гидравлических труб из нержавейки одного или же разных диаметров. В производстве подобных адаптеров испоьлзуется нержавейющая сталь AISI 316 соответствующая европескому стандарту — DIN 2353 или же американскому стандарту — ISO 8434-1. Фитинги из нержавеющей стали крепятся к трубам высокого давления с использованием накидной гайки и врезного кольца. Благодаря таким резьбовым соединениям и простоте конструкции обеспечивается надженый монтаж нержавеющих гидравлических труб.

Следует особо отметить преимущества нержавеющих адаптеров пере сваркой. Монтируются такие изделия очень просто, без лишних затрат. Дополнительное оборудование для подобных работ не потребуется. А отличаются фитинги высокой производительностью. Установить их можно даже в труднодоступных, незаметных для глаза местах. Используются они для широкого диапазона рабочих сред. Прекрасно выдерживают данные изделия и воздействие агрессивных сред. В случае повреждений системы ремонт адаптеров из нержавейки выполняется очень быстро и легко.

Фитинги из нержавейки обладают высокой коррозионной стойкостью, долгим эксплуатационным сроком и могут быть испоьлзованы в системах, перекачивающих агрессивные среды. КПРМС занимается продажами и поставками трубных адаптеров, гильз для гидроцилиндра и соединений из нержавейки вместе с необходимыми сертификатами качества. Поэтому каждый заказчик данной компании получает гарантию на любой приобретаемый здесь товар. Производителем таких изделий является итальянское предприятие For fittings SPA, которое считается лидером на рынке адаптеров и трубных соединений из нержавейки или же других марок стали. Кроме этого КПРМС предлагает поставки изделий других производителей, в том числе PH Industrie-Hydraulik или Rastelli Raccordi. Каждая товарная позиция, представленная на продажу этой компанией, сопровождается российскими сертификатами. Это говорит о проведении испытаний, в результате которых было доказано, чтоб нержавеющие фитинги производились с учетом всех требований, установленных правилами классификации и дальнейшей постройки подводных морских трубопроводов.

Подробнее читайте на сайте www.krpms.ru

 
 
 
Резьбовые фитинги и адаптеры из нержавейки , 7.7 из 10 базируется на 82 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.