Пицца является одним из самых популярных блюд среди разных слоев населения. Ее изготовление может быть весьма прибыльным занятием при правильном подходе к делу. Чтобы на выходе получать качественную продукцию, следует приобрести профессиональное оборудование под пиццерию. Качественное оборудование должно иметь отличные технические характеристики и обеспечивать получение безупречной продукции. Существуют специальные печи для пиццы, предназначенные для выпечки этого прекрасного итальянского блюда. При работе с ними может быть использована как традиционная, так и видоизмененная рецептура. К вспомогательным устройствам относятся прессы для пиццы. Они необходимы для получения поджаристой корочки на крастах. При организации крупного производства имеет смысл воспользоваться конвейерными печами. Это очень производительное оборудование, незаменимое при массовом производстве.

Профессиональное оборудование для пиццерии купить в Москве можно в компании «Бармагия». Она занимается комплексным оснащением объектов общественного питания. Это очень удобно для покупателей, так как дает возможность приобрести все необходимое оборудование в одном месте. Компания сотрудничает с ведущими поставщиками профессиональной техники для общепита. Она работает только с проверенными надежными производителями, чем обеспечивается высокое качество оборудования. «Бармагия» предлагает продукцию по лучшим ценам с предоставлением скидок. Покупая здесь, можно не только оборудовать пиццерию под ключ, но и получить квалифицированные консультации по расстановке и использованию оборудования.

Печи для пиццы, предлагаемые компанией «Бармагия», изготовлены лучшими итальянскими производителями. В каталоге представлено несколько печей. Каждая из них отличается высоким качеством. Все печи имеют эстетичный внешний вид, отличаются пожаробезопасностью и длительным сроком эксплуатации. Для изготовления рабочих частей, контактирующих с продуктами, в них использована качественная нержавеющая сталь.

Конвейерные печи для пиццы содержат в своей конструкции конвейер. Он необходим для обеспечения автоматического продвижения заготовок для пиццы. Заготовки, помещенные на поддон, поступают в рабочую камеру, где поддаются воздействию высокой температуры. Работа конвейерных печей происходит практически без участия персонала. Конвейерная техника отличается видами питания и способами монтажа. Питание может осуществляться от газа или электричества. По способу монтажа различаются настольные и напольные модели.

 
 
 
Самое качественное оборудование для пиццерии , 7.99 из 10 базируется на 73 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.