wpid-YAnukovich-poobeschal-biznesu-skazochnyie-usloviya-0.jpgНа современном рынке можно найти различные счетчики банкнот. К примеру, есть устройства снабженные опцией автоматического старта. Эти счетчики начинают пересчитывать банкноты сразу после того, как в счетчик будет установлена пачка купюр. Если же такой опции нет, то чтобы запустить устройство придется нажимать специальную кнопку.
Счетчики банкнот могут быть высокоскоростными. Однако на большой скорости можно пересчитывать только новые купюры. Если же Вам приходится работать с разными банкнотами, тогда лучше не покупать высокоскоростное устройство, так как такой аппарат может ошибиться, пересчитывая старые деньги.
Есть счетчики, в которых можно регулировать скорость, как правило, это устройства с детекторами, которые проверяют деньги на подлинность и одновременно производят их пересчет.
Устройства с функцией фасовки позволяют останавливать пересчет, в момент, когда в контейнере оказывается нужная сумма. Благодаря этой опции, банкноты можно фасовать после пересчета. При этом фасовка может быть произвольной (оператор определяет число купюр для пачки) или фиксированной (в памяти устройства заложены типы фасовки).
Счетчик банкнот с режимом контроля разработан для пересчета уже сформированной пачки купюр. Счетчик останавливается, в момент, когда в приемном контейнере оказывается нужное число банкнот. Такой режим подходит, если есть шанс, что в стопке не хватает или наоборот есть лишние купюры. Обнаружив несоответствие, счетчик издает звуковой сигнал.
Устройства с режимом накопления предназначены, чтобы вести учет числа пересчитанных купюр в течение продолжительного периода.
Счетчики с режимом сортировки нужны, чтобы пересчитывать банкноты, определять их номинал, а также сумму в пачке смешанного типа. Вдобавок данная опция позволяет сортировать купюры.

 
 
 
Счетчик банкнот , 7.73 из 10 базируется на 100 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.