Российские компании должны быть прозрачными и должны быть зарегистрированы в России, — заявил сегодня Владимир Путин. Ранее министр финансов Антон Силуанов предупредил, что государство не придет на помощь компаниям, которые имеют тяжелое финансовое положение.

Российские компании должны иметь прозрачную структуру собственности и российскую регистрацию, — сказал президент России на встрече с руководителями крупнейших российских предприятий.

Путин уверен, что отечественный бизнес также в этом заинтересован. Вот почему государство видит приоритетом в своей деятельности возвращение российского бизнеса в страну, — считает Путин, имея в виду российские компании, работающие в офф-шорах за рубежом.

Агентство Рейтер пишет, что российские бизнесмены сильно обеспокоены угрозой применения к России экономических санкций, как реакции на насильственное присоединение украинского Крыма.

Министр Силуанов заявил, что в настоящее время власти не поддержат российские компании, находящиеся под угрозой финансового падения в отличие от 2008-2009 годов, когда российское правительство и центральный банк потратили миллиарды долларов из валютных резервов, чтобы спасти экономику, претерпевшую удар от экономического кризиса.

 
 
 
В России будут работать только отечественные компании. , 9.2 из 10 базируется на 98 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.