В компании Трансэнерго заинтересованной клиентуре предлагается богатейший выбор высококачественных концевых муфт, которые поставляются нам лучшими европейскими производителями. Такая муфта концевая применяется для прочного и стабильного концевания силовых кабелей. В нашем ассортиментном ряду вы найдете конструкции разного образца с максимальным допустимым напряжением. Более конкретно, Трансенерго предоставляет возможность выбора муфт, рассчитанных от одного до двадцати кВ. Кроме этого данные изделия классифицируются по таким параметрам, как площади поперечного сечения проводников или же количество жил кабелей.

Представленные в нашем онлайн-каталоге муфты отличаются непревзойденными техническими характеристиками. Это подтверждено практикой использования подобных элементов. Они являются гарантом долговечности оборудования. Вне зависимости от суровости и агрессивности условий окружающей среды, наши муфт для концевания кабелей способны стабилизировать работу любых силовых систем. Термоусаживаемые концевые муфты считаются эталоном износоустойчивости. Поэтому они обеспечивают надежную работу любого электрооборудования.

Конструкция подобных изделий является универсальной. Поэтому они могут быть использованы на силовых кабелях с различным типом изоляции. Благодаря уникальной технологии, монтаж любого оборудования с использованием наших муфт выполняется качественно и оперативно. Нагреваются термоусаживаемые детали до необходимых температурных показателей с использованием газовой гарелки. Это позволяет мастерам уменьшить диаметр, добиваясь максимально герметичного соединения с силовыми кабелями. Поэтому данная конструкция отличается высочайшей устойчивостью к любым агрессивным средам и их воздействию.

В нашем ассортиментном ряду представлены концевые муфты типа КВтп и КНтп. Данные изделия полностью соответствуют соответствующим нормам ГОСТ. Тип КНтп используется в наружных системах. Он представлен в разнообразных конфигурациях. Выбор таких изделий осуществляется в зависимости от сечения проводника и максимально допустимых показателей напряжения в диапазоне шести-десяти кВ. Что же касается муфт КВтп, они используются внутри сооружений. В Трансэнерго любые из перечисленных видов деталей желающие смогут приобрести в кредит. Также мы обеспечиваем оперативную доставку как по России, также и по Казахстану или же Беларуси.

 
 
 
Муфты концевые , 7.5 из 10 базируется на 95 оцен.