ГроссФин Консалтинг является компанией-аутсорсером, предоставляющим заказчикам бухгалтерские услуги и финансовый консалтинг. Команда аутсорсера состоит из опытных финансовых менеджеров и бухгалтеров, имеющих не менее пятнадцати лет практической работы в ведущих холдингах и компаниях. Они отлично разбираются в тонкостях и нюансах различных отраслей финансов и экономики. Поэтому заказывая услуги Гроссфин Консалтинг, вы можете рассчитывать на профессиональную помощь при решении бухгалтерских или же финансовых вопросов любой сложности. Начинается сотрудничество с каждым клиентом предварительной консультацией, во время которой выбираются методики и способы решения поставленных задач.

Наша компания предлагает заказчикам разнообразные методы по формированию тарифов на предоставление услуг. Благодаря нашей ответственности и слаженной работе вы сможете легко убедиться в профессионализме наших сотрудников. У нас желающие смогут заказать бухгалтерский учет. При этом наши специалисты создадут первичную документацию и сдадут отчеты предприятий, ведущих любой вид деятельности. А услуга финансового консалтинга поможет поставить управленческую отчетность и учет. Наша профессиональная команда выполнит финансовый анализ всей организации или же компании. Они поставят и организуют бюджетное планирование юр. лиц. Также данная услуга поможет проконтролировать использование денежных сумм и оптимизировать налогообложение.

Также Grossfin Consalting предлагает заинтересованным заказчикам кадровый учет. Это поможет компаниям полностью вести кадровое делопроизводство, начиная с приема на вакансию, заканчивая увольнение с работы. Кроме этого благодаря нашему кадровому учету, руководство компаний сумеет сдать отчетность в соответствующие контролирующие органы. Также наши специалисты помогут в расчете зарплат, сборов или же налогов. Данная услуга подразумевает и расчет поощрений или же премий в соответствии с положением о премировании, коллективным договорам и приказам. С помощью наших специалистов вы сможете рассчитать больничные, компенсации или же отпускные, подготовить необходимую отчетность, в соответствии с действующим законодательством.

 
 
 
Комплексное ведение бухгалтерии , 8.68 из 10 базируется на 84 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.