Контроль миграционных потоков – одна из основных задач каждого государства. В некоторых уголках нашего необъятного земного шара настолько большое количество иностранцев, претендующих на длительную легализацию, что правительство вынуждено вводить ограничения для выдачи соответствующих документов. К примеру, в Украине ежегодно устанавливаются квоты по выдаче разрешения на иммиграцию, которое способствует получению постоянного вида на жительство в стране.

Однако в целом из-за частых обращений в подобных государствах механизм регистрации иностранцев хорошо отлажен. А вместе с этим прекрасно работает и правовая помощь, которую оказывают во многочисленных юридических фирмах страны и столицы в особенности.

Трудности регистрации и помощь в преодолении

Регистрация иностранных граждан (иностранцев) в Украине для самих зарубежных гостей зачастую оказывается непреодолимым барьером на пути к намеченным планам. Законодательство другого государства – это неизведанные чащи для тех, кто и свое не всегда до конца понимает, а в случае с иностранцами такой исход наблюдается в большинстве случаев.

Миграционные правила настолько обширны и индивидуальны, что часто легкодоступная информация из интернета не решит конкретный вопрос. Тогда спасает сотрудничество с юристами. Хотя, конечно, хочется сказать, что обращение к специалистам еще на начальной стадии легализации сэкономит массу времени и денег.

Одной из уважаемых юридических компаний Киева, специализирующейся на миграционном праве, является «Vollar». Специалисты этой фирмы предоставляют широкий спектр услуг гражданам зарубежья, помогая практически в любых ситуациях, связанных с регистрацией в Украине. Штат юристов и адвокатов «Volllar»:

  • Предоставит исчерпывающую консультацию по вопросам миграционного права в целом и по конкретному случаю;
  • При необходимости и желании клиента сопроводит практическую сторону решения вопроса;
  • Предоставит дополнительный сервис, к примеру, прописку после получения вида на жительство.

Регистрация иностранных граждан (иностранцев) в Украине при содействии юристов – это не просто помощь специалистов и уверенность в том, что все будет законно. Первое и самое главное, что дает Вам содействие профессионалов – это отсутствие необходимости самостоятельного поиска и изучения законодательной базы, обязательного списка документов и правил их заполнения. Все будет выполнено за максимально короткие сроки, без Вашего непосредственного участия, но под чутким руководством (если захотите). В течение первой встречи Вы изложите суть ситуации и, при желании, передадите юристам документы. Далее Вашего участия не требуется, потому что вторая встреча уже подарит Вам желаемый документ.

Вот и вся суть. Никаких походов по госструктурам. Это действительно огромная помощь иностранцам, которые слабо понимают чужое законодательство, но им нужна регистрация в Украине.

 

 

 
 
 
Регистрация иностранных граждан (иностранцев) в Украине , 9.92 из 10 базируется на 68 оцен.