Зависимость от алкоголя и наркотиков возникает достаточно быстро. Как только опиаты попадают в кровь, они провоцируют мозг на выработку ряда гормонов. Человек получает тот самый «кайф», который позволяет расслабиться и забыть о проблемах.

Наш мозг «запрограммирован» на получение счастья и удовольствия. Это способ выжить. Именно поэтому он крайне положительно воспринимает действие опиатов, привыкая выбрасывать в кровь огромное количество гормонов.

На самом деле, в организме происходит сложные процессы, которые разрушают его. Алкоголь и наркотики приводят человека к смерти, как бы ужасно это не звучало.

И прекратить программу самоуничтожения можно только под контролем опытного врача.

Во всех остальных случаях одолеть зависимость практически невозможно. Лучше всего обращаться в специализированные клиники и центры, где будет предложен комплексный подход.

Но, ни в коем случае, нельзя полагаться на силу воли и поддержку близких. Мысль о том, что человек в силах сам побороть свою зависимость, в корне неправильны и их следует сразу же отсекать!

Мы предлагаем вам обратиться в центр «Ренессанс», который вот уже много лет работает с зависимыми людьми, позволяя им обрести свободу от наркотиков и алкоголя, став целиком и полностью здоровыми людьми.

Центр реабилитации зависимых в Киеве, ознакомиться с которым вы можете на сайте www.rs-clinic.com.ua, никогда не подведет вас. Здесь работают опытные специалисты!

Перед тем, как начать курс лечения, мы внимательно изучаем текущее состояние пациента. Многое зависит от его физических показателей здоровья. Кроме того, не менее важной является психологическая подготовка.

Практически каждый человек становится на скользкую дорожку зависимости по причине душевных потрясений, психологических расстройств.

Это может депрессия, апатия, потеря интереса к жизни, невозможность справиться с жизненными трудностями, потеря близкого человека. Поняв, что стало причиной алкоголизма или наркомании, намного проще проводить терапию.

Обратите внимание на условия, которые мы создаем для своих пациентов. Все люди, которые находятся на лечении и реабилитации, располагаются в загородном коттедже.

Коттедж окружен деревьями и насаждениями. Таким образом, частые прогулки на свежем воздухе способствуют избавлению от зависимости, что является частью терапии.

Позвольте нам помочь вам, и вы не усомнитесь в том, что приняли верное решение!

Источник: https://www.rs-clinic.com.ua/

 
 
 
Выбирайте лучший центр реабилитации зависимых в Киеве. Команда «Ренессанс» всегда к вашим услугам , 7.19 из 10 базируется на 73 оцен.