Офис — лицо вашей компании. Чем он роскошнее и презентабельнее, тем успешнее идут ваши дела и тем больше инвестиций вы можете привлечь.
Но если вы только начинающий бизнесмен, и собственного офиса у вас пока нет, вы можете с легкостью снять в Москве прекрасный офис. А поскольку вы бизнесмен серьезный — вы просто обязаны снять офис класса А в Москве.
Но как это сделать, чтобы не ошибиться? Ведь ошибка будет дорого стоить — на кону честь и имя вашего предприятия.
Главное не ошибиться с параметрами и не арендовать офис иной категории, думая, что вы становитесь собственником офиса класса А.
По мировым стандартам офисных категорий всего четыре, и обозначаются они буквами: А, В, С, D. Иногда в предложении можно увидеть обозначение А- или В+, что означает наличие каких-либо недостатков или, наоборот, преимуществ, которые с одной стороны не настолько серьезны, чтобы понижать офис в классе, но и не достаточны для его, класса, повышения.
Что же является офисом класса А? Это помещения, расположенные в новеньких зданиях, построенных с нуля. Расположены эти здания должны быть в бизнес-квартале, удобном для въезда и выезда, которое легко обнаружить гостю города или иностранцу — то есть вашим потенциальным партнерам. Здание должно иметь площадь не менее 6000 квадратных метров, причем в самом здании должны быть самые современные коммуникации, автономная система электросетей, лучшие системы вентиляции офисных комнат, современный дизайн и лифты, передвигающиеся без шума. Поскольку здание достаточно большое — в холле должна быть рецепция. Кроме того, здание должно иметь или располагаться поблизости от ресторана для деловых обедов, банковского учреждения. Наличие конференцзала также обязательно.
Только удовлетворяющее всем этим нюансам помещение может считаться офисом класса А.

 
 
 
Как снять офис класса А в Москве? , 9.08 из 10 базируется на 79 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.