После сноса большей части рынка столичные благоустроители согласились дать работникам объекта время на самостоятельный демонтаж.

Мероприятия по ликвидации рынка под Шулявским мостом, которые проводило коммунальное предприятие«Киевблагоустройство», были приостановлены 12 января в связи с просьбой местных торговцев. Они заявили, что нашли новое место, но на переезд им понадобится около месяца. Было решено пойти навстречу «представителям малого и среднего бизнеса», которые мотивировали свою просьбу нежеланием выкупать торговые павильоны со штраф-площадки. Взамен предприниматели пообещали КП самостоятельно ликвидировать «Шулявку».

Следует заметить, что, по сообщению «Киевблагоустройства», 70% рынка секонд-хенда уже демонтировано, а остальное планируется доделать после переезда рынка. При этом в КП пригрозили значительно раньше продолжить зачистку объекта, если торговцы не будут выполнять свои обещания и не приступят к сворачиванию деятельности.

До сих пор официального заявления относительно будущего месторасположения секонд-хенда сделано не было, но сами предприниматели утверждают, что они переберутся в Святошинский и Петровский районы.

Tags

 
 
 
Остатки «Шулявки» разберут сами торговцы , 6.85 из 10 базируется на 83 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.