Ближайшие земельные торги в Севастополе должны принести в городскую казну не менее 10 млн гривен, во всяком случае, на это рассчитывают в профильном ведомстве горгосадминистрации.

В настоящее время не известно, когда именно состоится аукцион, но в управлении инвестиций и внешнеэкономической деятельности Севастопольской городской государственной администрации уже приблизительно знают, сколько участков будет предложено покупателям. Как прокомментировала грядущее мероприятие глава ведомства Елена Чекалина, на торги город собирается выставить 11-13 участков, причем речь идет о продаже только права аренды этих наделов. В отношении сроков организации и проведения конкурса среди инвесторов чиновница не стала конкретизировать, ограничившись временными рамками первого полугодия.

Как уже упоминалось выше, земельные участки должны обеспечить поступления в бюджет Севастополя на уровне 10 млн гривен. Следует напомнить, что для многих населенных пунктов региона именно реализация земли является основным источником наполнения казны и при этом ключевое значение для успешности торгов имеет способность местных властей заинтересовать инвесторов покупкой.

Tags

 
 
 
Севастополь хочет выторговать 10 млн гривен на земельном аукционе , 7.1 из 10 базируется на 77 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.