Производственная компания Gayda с использованием различных технологий печати изготавливает таблички на металле. В производственном процессе используется анодированный алюминий. Поэтому конечные изделия отличаются не только своей долговечностью, но и эстетической привлекательностью. Изготавливаются такие таблички с использованием технологии Металлофото, а также лазерной гравировки. Каждое подобное изделие 20-30-летний эксплуатационный срок. Для исполнения может быть выбран алюминий полуматового фона. Отличаются изделия и высокой устойчивостью к различного рода агрессивным средам, воздействию солнца, снега, дождя или же температурным перепадам.

Технология Металлофото идеально подходит для изготовления технических табличек или же изделий, установка которых планируется на улицах. Компания занимается и производством металлических бейджей. Наиболее распространенным является бейдж с магнитным креплением и плоской формой. Доступны и иные варианты исполнения подобных изделий. Выбор технологии осуществляется на предприятии с учетом условий эксплуатации. Сублимационная печать позволяет наносить на информационные таблички тексты и полноцветные изображения. Такая технология прекрасно подходит для офисных табличек, дипломов или же металлических бейджей. Кроме этого она позволяет выполнять печать на кружках, термосах, медалях или сувенирных изделиях.

Металлические таблички, с нанесенными изображениями по методу сублимационной печати, отлично подойдут для закрытых помещений. Кроме этого отличаются они и достаточно демократичной стоимостью. В производстве используются алюминий золотого глянцевого, серебренного глянцевого, терракота глянцевого и белого цветов. Доступны матовые варианты перечисленных расцветок. Такие изделия считаются статусными и очень востребованы компаниями. Они отличаются презентабельным видом. Установить изделия можно в офисном помещении, на оборудовании, дома или же транспорте.

Таблички могут стать настоящей визитной карточкой для любой компании. Благодаря им, вы сможете доказать посетителям серьезный характер вашего бизнеса, его стабильность и надежность. Изделия прекрасно отражают рекламу, мероприятия или же суть бизнеса любого субъекта. Поэтому заказывая подобную продукцию в Gayda вы сумеете поднять авторитет вашего бренда в глазах посетителей или же партнеров. Заказать такие изделия в компании смогут не только предприятия, но и частные лица. Здесь изготовляются наглядные лицевые панели, бирки и шильды. Огромным спросом пользуются также офисные таблички. Крупные заказчики смогут воспользоваться в компании гибкой системой скидок. Также нужно следить за действующими акциями, которые Gayda объявляет регулярно.

 
 
 
Изготовление информационых табличек , 7.89 из 10 базируется на 94 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.