На пляже, в бассейне, маленькие девочки хотят быть в купальниках как у взрослых. В этом возрасте дети стараются во всём подражать старшему поколению: в привычках, поведении, ношении причёски, одежде. Поэтому родителям очень важно в малом возрасте привить своему ребёнку чувство стиля и вкуса. В интернет – магазине «Amarea» есть большой ассортимент купальников, который каждой девочке придётся по вкусу.
Выбирая купальник в магазине, не стоит делать выбор модели, которая схожа с взрослой. Основное внимание следует обратить на наличие подкладки купальника, которая препятствует проникновению на кожу песка и гальки. Так же, не стоит выбирать модели покрытые декором – бусинками, бисером. Такие украшения ребёнок может легко оторвать и проглотить.
В магазине «Amarea» имеются как слитные, так и раздельные купальники для девочек. Как правило, раздельный вариант приобретается для купания на побережье моря, реки, озера. Раздельные купальники имеют верх-лифчик, топ, майка и низ – трусики, шортики, юбочка. Они представлены в разнообразной цветовой гамме и фасоне.
А слитные купальники больше всего подходят для купания в бассейне и занятия спортом. Их делают из материала, который устойчив к вредному воздействию хлора. Такие модели бывают как с открытой, так и с закрытой спиной. В наличии есть слитные купальники со вставками пенопласта – когда ребёнок научиться плавать пенопласт можно вынуть и превратить модель в обычный купальник.
Не стоит гнаться за купальником, который будет «взрослить» ребёнка. Лучше купить модель, сделанную из качественного материала, что позволит его использовать продолжительное время. Обратите внимание на состав, качественный детский купальник должен состоять из лайкры, эластана, полиэстера. Такой состав не даст купальнику быстро выгорать на ярком солнце.
Девочки больше любят купаться и загорать на песке в открытых купальниках. Слитные купальники у них больше ассоциируются с плаванием в бассейне и с водными видами спорта. Модельеры советуют родителям покупать для детей модели жёлтого, фиолетового, красного, зелёного цвета. Не плохим вариантом будет покупка купальника под цвет волос или глаз.
Таким образом, если ваш ребёнок любит проводить время на пляже или бассейне, то обратитесь в магазин «Amarea» и купите наиболее подходящую модель. Предварительно, можно позвонить по номеру телефона +380 66 968-91-61 и уточнить некоторые нюансы, касаемо приобретения купальника.

 
 
 
Купальники для девочек в интернет — магазине «Amarea» , 7.91 из 10 базируется на 97 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.