Назначением электрических дистилляторов является получение тщательно очищенной воды, которую еще называют дистиллятом. Такая вода применяется в специальных паровых стерилизаторах, а также ином оборудовании, которое не может работать без очищенной воды. Представляют такие устройства моноблочную конструкцию, которая оснащена встроенным накопителем для дистиллята. Для изготовления накопителя и камеры дистиллятора использована нержавейка марки AISI321. Каждая из деталей имеет стыковку с парой и также изготовлена из нержавейки. Пользователи могут визуально контролировать уровень очищенной жидкости в накопителе.

Благодаря суперсовременной системе управления дистиллятором обеспечивается беспрерывная работа оборудования. Медицинские дистилляторы обладают рядом особенностей, среди которых необходимо выделить электронную систему защиты. Она защищает устройства от перелива благодаря наличию электромагнитного клапана отключения воды. Из подобного оборудования получает высококачественный дистиллят. А открытый доступ к испарителю и конденсатору накопителю, очистка и мойка накипи или же других загрязнений выполняется без использования инструмента. Кроме этого в дистилляторах легко можно заменить конденсатор. Гарантированным сроком эксплуатации таких устройств считается два года. Подобрать дистиллятор электрический в Украине вы можете на сайте medobl.com

Полтава МедОбладнання является производителем и поставщиком лабораторного или же медицинского оборудования по всей территории Украины. В онлайн-каталоге компании представлены полностью автоматические модификации дистилляторов, выполненных из нержавейки. Полученная из такого оборудования вода можете быть использована в мед. лабораториях, клиниках или же аптеках, нуждающихся в качественном дистилляте. Отличаются модели дистилляторов данной компании удобством пользования, надежностью и легкостью в обслуживании. Выполнены они с использованием современных дизайнерских решений. Встроенные накопители могут работать два часа. Заказать любую модель желающие смогут по наиболее доступной стоимости, в отличии от импортных аналогов, которые обходятся гораздо дороже.

 
 
 
Медицинские дистилляторы , 8.49 из 10 базируется на 97 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.