Сегодня существуют разные виды фенов, которые отличаются сферой применения, формами или же размерами. Среди них необходимо выделить дорожные и обычные модели, фены-капюшоны и фен-щетки. Выбирают подобные устройства также по параметру потребляемой мощности. Данный параметр считается немаловажным, так как именно от него зависит быстрота сушки волос. Также значение имеет сколько температурных режимов имеется у каждой модели. Это помогает в управлении температурой воздуха. Режимы можно переключать с учетом степени повреждения локонов и сложности укладки. Кроме этого значение имеет число скоростных режимов. Устройство можно регулировать по интенсивности воздушных потоков в процессе укладки.
Подробнее про выбор фенов читайте на сайте https://comfy.ua/hair-dryer/brand__braun/

Каждый фен оснащен нагревательным элементом. Так называется небольшая спираль, отвечающая за нагрев выдуваемого воздуха. Именно он сушит локоны. Различаются модели фенов и по материалам сборки. Бывают металлические и керамические изделия. Комплектуются они разными насадками. Обычные модели поставляются покупателям с концентратором и насадкой-диффузором. А фен-щетки комплектуются более широким спектром насадок. Зависит их количество от конкретной модели. Следует уделить внимание и режимам. Так называются настройки фенов, благодаря которым возможно выполнение красивой и качественной укладки, максимально сохраняя здоровье локон.

Фены марки Браун оснащены технологией по уходу за локонами. Она придает устройствам особые функции при укладке или же сушке. Некоторые модели имеют функции холодного обдува или же ионизации. Долговечность устройства предопределяется защитой от перегрева. Благодаря ей фен автоматически отключается если происходит перегрев. Если воздухосборник загрязнится разным мусором, волосами или же пылью, нужно лишь удалить съемную решетку и очистить устройство. Данная деталь также защищает фен от повреждений механического характера. Также она гарантирует безопасную эксплуатацию фена.

 
 
 
Выираем фен Браун , 8.38 из 10 базируется на 77 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.