Даже беглого взгляда, чтоб понять — бизнес-сезон начался. Этой в осеннее время нас ожидает на самом деле немало интересных и полезных конференций и семинаров.

А пока сосредоточим ваше внимание на сентz,ht и максимально знаковых событиях этого месzwf.

 

KIEV MEDIA WEEK (13-16/09)

Беспрецедентный проект для медиа-отрасли, не имеющий аналогов в странах Восточной и Центральной Европы. Это целый комплекс мероприятий для профессионалов телевидения, кино, new media и смежных областей, который позволит коллегам познакомиться, пообщаться в неофициальной и официальной обстановке (учредители собираются проведение ряда специальных развлекательных ивентов), заключить взаимовыгодные договора и, что максимально важно, ощутить актуальное положение вещей в мировом медиабизнесе.

Мастер-класс Шона Маршалла «Поисковый маркетинг» (15/09)

У Шона за плечами 5 лет опыта в интернет маркетинге. На поисковом маркетинге он специализируется с 2008 г.. В прошлом был руководителем фирмой Webtrends Ad Director. Имеет опыт работы с топ-компаниями и стартапами. На мастер-классе Шон расскажет о всех тонкостях продвижения товаров и услуг на западных рынках.

SEMCAMP — конференция по интернет-продвижению продуктов и услуг на заграничные рынки (16/09)

В рамках конференции будут освещены принципы и специфика работы с зарубежной аудиторией, особенности seo и контекстной рекламы для заграничных рынков, вопросы веб-аналитики, юзабилити сайтов и способы улучшения конверсии уже существующих интернет-кампаний. Не останутся без ответа вопросы перемены поисковых алгоритмов, и последние тренды развития поиска и общественных сетей.

Agile Eastern Europe Conference 2011 (23-24/09)

AGILEEE — самое масштабное событие в Восточной Европе, посвященное Agile. Конференция объединяет практиков гибкой разработки с целого мира для обсуждения новейших трендов, обмена смелыми идеями и проведения официальных сертификаций при поддержке SCRUMALLIANCE.

VI конференция разработчиков он-лайн-игр (26/09)

Международная конференция разработчиков он-лайн игр объединяет интересы целевых аудиторий: издатели он-лайн игр, опытные разработчики и начинающие команды, частные инвесторы и инвестиционные группы, эксперты в области юридического и финансового консалтинга, разработчики ПО, производители компьютерной техники и комплектующего оборудовани и др. профессионалов отрасли.

Sociality Rocks! (27-28/09)

Единственная и первая на сегодня профильная конференция по играм на общественных платформах (Facebook, Вконтакте, Мой Мир, Одноклассники etc) в Восточной Европе, собирающая максимально многочисленную рунетовскую аудиторию разработчиков. В этом г. это двухдневное мероприятие, полностью посвященное основым стратегиям создания, монетизации и продвижения общественных игр.

REX 2011 (27-30/09)

REX - важнейшая рекламная выставка страны. Единственное событие в Украине, которое объединяет ВСЕ направления рекламного рынка — от «сувенирки» и «наружки» до событийного маркетинга и Internet-рекламы.

Международная конференция «Re:Mark» (28/09)

Традиционно в осеннее время в Киеве про­ходит важнейшая в Украине ежегодная научно-практическая конференция по маркетингово-исследовательской проблематике — «Маркетинговые исследования: инструменты и техно­логии». В этом г. она пройдет уже в 8-й раз.

BRAND PROMO 2011 (29-30/09)

29-30 сент. в Киеве состоится конференция о продвижении бренда в интернет «BRAND PROMO 2011″, крупнейшее ежегодное нишевое мероприятие с акцентом на управление брендом в интернет с использованием общественных медиа, контекстной и баннерной рекламы, вирусном продвижении и мультимедийных креативных решений.

Конференция по социальным медиа SMM.ua (30/09)

Став участником события SMM.ua, вы получите ответы на ключевые вопросы маркетинга в общественных медиа:

  • Для чего нужна стратегия в SMM и чем отличается SMM-кампания от SMM-проекта?
  • Как сформировать лояльное комьюнити и увеличить узнаваемость бренда?
  • Как привлечь дополнительных посетителей на сайт и увеличить уровень продаж?
  • Как сделать позитивный стиль и руководить репутацией компании в информационном пространстве?
  • Как интегрировать SMM с другими маркетинговыми стратегиями и измерять эффективность усилий, вложенных в SMM?

 

Tags

 
 
 
Медиамероприятия сентября , 9.75 из 10 базируется на 92 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.