Индустриальный комитет по наружной рекламе, cозданный в феврале 2011 года, начал функционировать на полную силу и готов предоставить операторам, рекламодателям и агентствам универсальные аналитические и исследовательские инструменты. Об этом сообщается в официальном релизе.

Напомним, победителем тендера на исследование аудитории наружной рекламы было выбрано ООО “Doors Consulting”.

Победителем тендера на мониторинг наружной рекламы стала компания “Коммуникационный Альянс-ООН”, входящая в группу компаний осуществляющих мониторинг ТВ, прессы, радио и Интернет.

«Создание Комитета и улучшение системы исследований, безусловно, усилит позиции наружной рекламы в сравнении с другими медиа. Агентства и рекламодатели смогут точнее измерять эффективность рекламных инвестиций. А это — один из главных критериев распределения бюджетов между рекламными носителями». – считает Олег Попенко, генеральный директор крупнейшего в стране рекламного холдинга Publicis Groupe Ukraine.

Официальная презентация Индустриального комитета состоится в сентябре – в начале нового делового сезона.

В комитет вошли рекламные группы и агентства: GroupM, Publicis Groupe Ukraine, ADV, Media Systems, Optimum Media Ukraine, Master AD (Группа Aegis Media), а также операторы наружной рекламы: BigBoard, Perekhid Outdoor, Prime Group, РТМ-Украина, Луверс, Gallery.

 

 

Tags

 
 
 
Начал работу индустриальный комитет по наружной рекламе , 9.44 из 10 базируется на 77 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.