Очень хорошая перспектива  попасть в немилость Януковичу есть у Клюева и Тигипко, но это дело не  «завтрашнего дня». Эти два чиновника вызывают у президента и его главного советчика (Януковича-младшего) подозрения и недоверия. И для этого есть все основания, Клюева в Москве на дух не переносят  — на Западе считают интриганом. Тигипко – слабый человек, тем более много раз предавал Януковича.

Янукович  видит, что происходит в России. В Украине скоро выборы, поэтому Президенту, чтобы не упасть на колени перед гражданами, надо срочно менять команду. Не исключено усиление влияния Балоги, не смотря на все «против» этому человеку дадут деньги и  ЕС, и США, и Россия,а это задача №1 нашего президента, ибо долго без валютного «допинга» Украина не протянет.

Похоже и под Миколой Азаровым трон зашатается, сейчас за январь уже снова нужно будет платить деньги «Газпрому» и пенсии за февраль нужно будет выплачивать в начале февраля, а денег нет. Азаров потерял мощную фигуру, очень близкого ему министра финансов. А все финансовые потоки фактически в ручном режиме контролировались через Министерство финансов. Конечно, с Валерием Хорошковским у него такой работы не будет. Ярошенко был профессионалом, а Хорошковский — это просто ролевой игрок, который представляет мощные транснациональные группы России, связанные скорее всего с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Кроме того, по своей квалификации Хорошковский не соответствует требованиям, а по уровню доверия — это абсолютно чужая финансово-корпоративная группа для Азарова. Кто же будет 21-ым премьер-министром Украины?

Следите за следующими обновлениями myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua

Tags

 
 
 
Кто следующий на «вылет» из окружения Януковича ? , 6.96 из 10 базируется на 73 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.