Мнение экспертов:

«Путин все же ужас номер один, а Тимошенко – номер два. Тимошенко можно устранить, арестовать, посадить, отправить в колонию. В конце концов, амнистировать без права участия в дальнейшей политической жизни. Развалить ее партию. А Путин – это серьезнее» -считает Тарас Чорновил.

Андрей Окара : «Сейчас главный враг российской политики как ее понимает Путин в Украине это не Тимошенко, а Янукович. И у донецкой элиты своя логика действий. Донецкая элита боится питерскую элиту, потому что полагает и наверное не без оснований, что питерская скажем так элита, имеющая прошлое в КГБ СССР, ставшая в 2000 годы такими вот олигархами новой фармации, силовыми олигархами ,что эти олигархи донецких олигархов ну просто может быть на шашлыки да или на клочья их порвут. Поэтому экономический национализм это логика действий коллективного Януковича «геть вид Москвы», хотя они наверное и не понимают исторических контекстов таких лозунгов, таких слоганов. Вот. И поэтому логика отношения Путина к Януковичу ну такая наверное как к первому секретарю ЦК КПУ УССР»

Экс-посол Украины в США Юрий Щербак:«Янукович – личный враг Путина, несмотря ни на что, и Путину будет очень приятно его под откос послать, как цистерну, что переворачивается. Потом Путин попробует посадить на это место кого-то более приемлемого или классово близкого ему, нежели этот украинский президент. На каком-то этапе могут совпадать даже интересы США и России по свержению или неприятию этого режима, а далее уже пути расходятся, ведь никогда Россия не будет исповедовать стратегических взглядов США», – прогнозирует Щербак.

Важно:В нашем разделе «Политика и власть» мы не публикуем десятки неинтересных, и об одном и том же новостей в сфере политики Украины. Мы предоставляем профессиональную аналитику о «рынке политики» Украины ежедневно в одной-двух статьях,прочитав которые Вы вынесете для себя что-то новое,найдя их только на myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua

С уважением команда myfin.net :)

Нас находят:

Tags

 
 
 
Путина раздражает Янукович , 7.65 из 10 базируется на 95 оцен.
 
  • Крымчанин

    ОН ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ И ВНУТРИ И СНАРУЖИ, КРОМЕ ЕГО «СЕМЬИ» В МЕЖИГОРЬЕ.

  • Nesokruchimi

    Неужели у наивных Украинцев еще могут закрадываться в голове мысли, что Украина независима и что у нее есть своя политика!? Ни того, ни другого, не третьего! Президенты и премьеры, бывшие и настоящие летают то в Европу, то в США — выпросить подачек или с отчетом, вот и все!

  • 1lokermail

    Что же будут делать Русские когда нефть закончится или ее нафиг никто покупать не будет…