Виктор Янукович становится все более мягче в вопросе Тимошенко. «Украина будет благодарна за помощь иностранных врачей в медицинском обследовании и лечении экс-премьера Юлии Тимошенко, но все это должно происходить на территории Украины.» — об этом заявил президент Украины Виктор Янукович после встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон в Мюнхене.

Украина будет благодарна за помощь иностранных врачей в медицинском обследовании и лечении экс-премьера Юлии Тимошенко, но все это должно происходить на территории Украины.

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович после встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон в Мюнхене.

В вопросе Тимошенко, президента Януковича прежде всего додавит фактор отсутствия денег,

которые Украине сможет дать только МВФ. Ибо ждать милостыни от первой десятки самых приближенных к президенту миллиардеровне стоит…

Кроме того, Пайфер призывает Соединенные штаты Америки не оказывать поддержку Украине в возобновлении сотрудничества с Международным валютным фондом из-за регресса демократии в стране.

«Кредитная линия Украины с Международным валютным фондом в настоящее время приостановлена, так как Киев не выполнил условия кредита МВФ. В прошлом правительство США влияло на МВФ для поддержания более снисходительного подхода к Украине. Учитывая регресс демократии в Украине, сейчас не время для Вашингтона (США) применять такой подход к МВФ», — сказал он.

Надо сказать, что экс-посол – авторитетный человек в США. Его призывы примут обязательно во внимание. К тому же перед американцами сейчас выступила дочь Тимошенко и рассказала, как в Украине власть издевается над ее матерью. Ей поверили.

Поэтому власть США наверняка окажет давление на МВФ, чтобы те не давали деньги Украине, пока не выпустят Тимошенко. А МВФ не посмеет ослушаться, поскольку США является его главным акционером.

ВАЖНО:В нашем разделе «Политика и власть» мы не публикуем десятки неинтересных, и об одном и том же новостей в сфере политики Украины. Мы предоставляем профессиональную аналитику о «рынке политики» Украины ежедневно в одной-двух статьях, прочитав которые Вы вынесете для себя что-то новое, найдя их только на myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua

С уважением команда myfin.net :)

 

Tags

 
 
 
Запад раскачивает Януковича , 7.52 из 10 базируется на 91 оцен.
 

1 Comment

  1. гость:

    Этот янучар уже достал весь мир.Только подумать-вот уже полгода авторитетнейшие люди мирового политикума просят это чмо недоразвитое, и всё никак.Да только выпустят ЮВТ, и с этим продвинутым никто вообще общаться не будет.Он это понимает, вот и тянет кота за хвост.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.