Где найти клиентов на банкротство

Как искать новые лиды?

Что бы найти клиентов на банкротство используйте готовые решения.

Всем давно известно что клиентов можно найти через интернет. Но как? Многие начинают заходить из далека, начинают делать свои сайты. Безусловно это хорошо, но что бы через сайт к вам могли обращаться люди, надо сайт продвигать.

Кто-то начинает раскручивать сайт в интернете или делать ставку на SEO. Но на нормальное SEO продвижение может уйти от полугода и куча времени потраченного на работу. Надо создать страницы под каждый запрос, создать теги, прописать ключевые слова, писать тексты и делать это регулярно. Дело хорошое, но требует много времени и специализации.

Кто-то пытается давать рекламу в Гугл,Яндекс , Таргет и попросту сливают бюджеты. Есть два типа сайтов, конверсионные и имиджевые

Размещать рекламу на имиджевом сайте- не будем углубляться в эту тему, но хочу сказать что результат будет достигнут в 1 из 100 случаев. Для такой рекламы нужен особый подход и знания, стратегия и план. Этим занимаются маркетологи.

Размещать рекламу на конверсионном сайте идея хорошая, но требует много времени. Надо тестировать страницу и объявления. Делать А/Б тесты, подключать аналитику и метрику, проводить оптимизацию рекламы поднимая ставку на нужные слова и выключая не нужные. И это только начало.

Это не так сложно как кажется, но придётся провозиться пару месяцев, что бы настроить эффективную рекламу. А потом ещё и мониторить ее и «подкручивать»

Рекламы без опыта может стоить вам большого бюджета.

Лучше взять готовые решения и начать с них.

Какие бывают готовые решения?

Покупка готовых заявок на некоторых сайтах.

Что такое заявка? Где ее взять?

Обычно, юрист который не работал с рекламой, не вкусил ценности заявок. Но главное понять, что «заявка» не равно «клиент»

Сейчас мы все разберём.

Главное понять две вещи:

Обращения от клиентов- это не клиенты

С любыми обращениями которые получаете вы сами, или которые вы купите на готовых сайтах нужно работать. Только решения помогут вам получить заявки и понять как с ними работать, что бы заявки стали клиентами приносящие прибыль.

Начните покупать заявки у организаций, которые профессионально поставляют их в юридические компанииhttps://partner.mirbezdolgov.ru/ .

В этом случае заявки на банкротство физлиц.

Помимо обращений от клиентов на ваши услуги, вам так же дадут технологии продажа услуг, послушают ваши звонки, помогут и покажут как общаться с клиентами, внедрят CRM систему. Как вы понимаете, по готовым шагам пройти легче и проще. Но подготовьте себя к тому, что в любом случае вам нужно продавать свои услуги. Не надо ждать что к вам придут заявки и у вас сращу купить услугу за 150 000₽. Чем дороже услуга, тем сложнее ее продавать.

Каналы трафика.

Прежде чем нанимать компанию, вы должны у них спросить статистику. Так же попросите показать сайты, которые они делали. Что бы вы могли увидеть что эта компания делала и для кого. В идеале компания может пообещать вам сделать рекламу с гарантией числа обращений от клиентов и гарантированным бюджетом. Если они выйдут за рамки бюджета не выполнив гарант обращений, они обязуются платить за рекламу сами, пока не наберется гарант. И так же не забывайте, что рекомендации не будут лишними.

Как автоматизировать поиск клиентов

a) Найм маркетолога в штат.

Тут нужно быть аккуратным при выборе маркетолога. Многие люди «всё умеют» и обладают «всеми знаниями» , хотят оклад и экспериментировать с вашим рекламным бюджетом. Решение не очень выгодное и быстрое. Но это явно лучше, чем начинать разбираться в этом всем самому.

b) Нанять маркетолога на аутсорсе

Более быстрое решение для старта. И достаточно выгодное, но как говорится гарантий никаких. Тут так же нужно быть аккуратным при выборе маркетолога. Ищите тех, кто уже делал рекламу конкретно банкротству физлиц. Обязательно попросите у этого человека статистику Яндекс.Директ и Яндекс.Метрики.

Резюме

1.Самый легкий путь- купить у поставщиков юридические заявки на банкротство

2.В начале проработайте хотя бы 100 готовых обращений от клиентов. Заключите 3-5 договоров и когда научитесь, можете брать 8-10 договоров с каждых 100 заявок.

3.Поймите, что это работа — это тоже продажи. Вы продаёте услуги и очень важно понимать нюансы и учесть их при работе.

4.Не работайте с юридическими заявками, если вы ещё не готовы открывать отдел продаж или сами не готовы стать продавцом своих услуг.

 
 
 
Где найти клиентов на банкротство , 7.71 из 10 базируется на 80 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.